山西大医院招聘聘用制工作人员公告

 

 

我院因工作需要,现面向社会公开招聘聘用制工作人员,特将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

()具有中华人民共和国国籍且年满18周岁,遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,具有良好的品行和职业道德;

()具备招聘岗位所需国家承认的相应学历和所要求的资格条件,能够熟练掌握应聘岗位所需要的专业知识及实践操作技能;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)现役军人、曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在原单位出现重大医疗事故(由省、市医学会鉴定)或被吊销医师执照的人员,以及有关规定不得聘用的其他情形的人员不能报考。

二、招聘岗位及要求

DSA技师(2名)

1、学历要求:本科学历及以上

2、年龄要求:35周岁及以下

3、专业要求:临床医学类

4、其他要求:具有执业医师资格或医疗大型仪器设备上岗证、能独立操作X线造影机、有一年及以上相关工作经历。

三、报名及相关安排

报名采取网上报名、现场资格审核确认的方式进行。报考人员于1月3日—月11日,登录到山西大医院官网,进入“山西大医院公开招聘系统”报名,并打印报名表。报名成功后于1月14日携带本人报名相关材料到山西大医院人力资源处305进行资格审核。

报考人员需提交

1)身份证、毕业证(或就业推荐表)、相应资格证的原件和复印件(1份)。

2)属正式在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信的原件,非正式在职人员需提交人事档案存档证明原件。

3)网上提交照片为本人近期照片

经报名审核符合条件者,我院将组织应聘者进行相关的考核、面试。具体时间另行通知。

四、体检与考核

体检与考核工作由我院组织实施,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,不按规定时间、地点参加体检的人员,视作放弃体检资格。

体检合格者确定为考核对象。主要考核其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。考核合格者确定为拟聘用人员。

五、其他

报考人员应对自己所提交资料的真实性负责,诚实应聘。凡提供虚假报考材料、伪造、变造有关证件、材料、信息,或以其他不正当手段获取考试资格、考试考核过程中作弊等违反招聘纪律的报考人员,将取消应聘资格。对通过考试等环节已聘用人员,一经查实,即予解除聘用合同。

 

联系人:刘老师 张老师

 话:8379126

 

 

 

 

 

2019年1月3日