国庆节、中秋节给全院职工的慰问信

 

尊敬的全体职工及家属朋友们:

秋风送爽,丹桂飘香。盛世佳节,举国欢腾。值此国庆、中秋双节来临之际,医院谨向辛勤工作在医疗、护理、医技、行政和后勤服务等各个岗位上的全体职工致以衷心的祝福向长期以来关心和支持山西大医院发展的社会各界朋友致以节日的问候,祝大家节日快乐,阖家幸福!

前程千帆竞,盛世万象新。祖国68年风雨砥砺、68年春华秋实我们共同感受、共同分享快乐的心情和幸福的时光。同时,我们更希望和您及您的家人一起感受、分享医院发展的喜悦和前进的步伐。自2011年11月开诊以来,广大职工忠诚担当、不计得失、艰苦奋斗、无私奉献,医院已从创业初期的艰难,迈入了稳步发展的阶段,实现了建院之初确定的发展目标,在社会上树立了良好的形象,向全省人民交出了一份满意的答卷!

又是一年月满秋,再鼓干劲展宏图。展望未来,我们信心百倍,医院坚信:在大家的共同努力下,山西大医院一定能够创造出更加辉煌的明天,以更加丰硕的成果迎接党的十九大胜利召开!

最后,再次衷心祝愿广大职工及家人节日快乐、身体健康、工作顺利!

山西大医院

2017年9月30日