我院康复医学科成为山西省康复专科护士临床教学基地

8月16日,由山西省护理学会康复护理专业委员会主任委员、山西医科大学第一医院吕慧颐护士长和山西省护理学会康复护理专业委员会副主任委员、山西医科大学第二医院王俊香护士长组成的专家评审团来到山西大医院康复医学科进行实地的检查与评估,两位专家从科室的布局设施到质量管理、科研能力等一系列方面进行评审,并现场抽取了两名护士进行康复专科护理理论及操作技术的考核。经过紧张的评审后,两位专家给出了肯定的成绩顺利通过了此次评审

据了解,我院康复医学科此次通过评审成为临床教学基地,可以培养出更多康复专科护理人员,不断壮大康复护理队伍,以满足人民群众日益增长的健康服务需求。既是使对康复医学科护理工作整体质量的肯定,也是对康复科全体医护人员的鞭策。科室医务人员纷纷表示:要不断学习,提高自身素质,用扎实的理论武装自己的头脑,提供优质的教学,培养出优秀的专科护理人才。

 

                  张国锋  薛燕萍