淋巴肿瘤科

    山西医学科学院、 山西大医院淋巴肿瘤科是集医疗、教学、研究为一体,山西省唯一的以诊治淋巴系统恶性肿瘤为特色的科室,主攻方向是:淋巴系统恶性肿瘤的基础研究与诊断和治疗。收治的范围:包括淋巴瘤、骨髓瘤、急性淋巴细胞白血病、慢性淋巴细胞白血病,兼治其它化疗敏感的恶性肿瘤。

    全科共有医务人员20名,床位50张。环境优雅,室内四季如春,全天供应热水,洁卫齐全,优质服务。医师8名,其中高级职称4名,学科带头人,张巧花主任医师,教授,享受国务院特贴专家,硕士生导师,中国抗癌协会血液肿瘤专业委员会委员、山西省抗癌协会淋巴瘤专业委员会主任委员,是山西省唯一获得“中国女医师协会五洲女子科技奖”殊荣的专家,是北方淋巴瘤协作组成员,国内知名专家。历年获山西省科技进步一等奖一项,二等奖三项,三等奖四项。主编撰写专著三部《现代非霍奇金淋巴瘤学》、《淋巴瘤》及《淋巴瘤诊疗手册》。特聘山西省抗癌协会传统专业委员会主任委员李秉英主任医师进行淋巴瘤的中西医结合治疗。硕士生导师两名,博士一名。45岁以下的年轻医师全部硕士化。

    山西医学科学院、山西大医院淋巴肿瘤科全科医务人员以饱满的热情、精湛的技术和优质的服务,以国际规范化、特色化的治疗竭诚为患者服务!

    咨询电话:主任办 14797167549
              医师办 14797167543 14797167545
              护理站 14797167542